한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 공개수업
4
닫기
  • 학교교육과정 설명회
  • 공개수업
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 수련활동
17
닫기
  • 수련활동
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 아몬드후레이크 (5.6)
    • 코코볼 (2.5.6)
    • 우유 (2)
    • 바나나
  • 중식
    • 기장밥
    • 감자옹심이국 (5.6)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 싸먹는햄/머스터드샐러드 (1.5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 도라에몽콘스낵(초코) (2.5.6)
  • 석식
    • 달걀볶음밥/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 백짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 단무지
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.15.18)
    • 마라왕교자만두 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):858.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 1292.6 티아민(mg) : 2.7 리보플라빈(mg) : 2.5 비타민C(mg) : 144.5 칼슘(mg) : 499.5 철분(mg) : 6.2
    칼로리(중식):861.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.6 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 176.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 70.5 칼슘(mg) : 167.3 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):802.3 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 224.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 233.5 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기