한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 2학기 개학
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 숯불불고기샌드위치토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 우유 (2)
    • 시리얼 (2.5.6)
    • 멜론
  • 중식
    • 쌀밥
    • 우렁된장국 (5.6)
    • 돼지고기보쌈 (5.6.10)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 상추/쌈장 (5.6.13)
  • 석식
    • 작은밥(자율)
    • 해물짬뽕/면 (5.6.9.10.15.17.18)
    • 단무지
    • 짜장불고기 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.0 Kcal 탄수화물(g) : 124.6 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 1177.3 티아민(mg) : 3.4 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 152.8 칼슘(mg) : 531.3 철분(mg) : 20.3
    칼로리(중식):831.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.5 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 230.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 686.8 철분(mg) : 7.9
    칼로리(석식):863.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 142.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 45.0 칼슘(mg) : 314.9 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기