메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교 소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
교무실
행정실
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
학과 안내
말산업학과
입학 안내
모집요강
입학상담
열 린 마 당
상담실
설문조사
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
학교발전기금 관련 공개
발전기금 운용계획서
발전기금 접수내역
발전기금 집행내역
발전기금 결산서
학교회계관련사항
예산·결산
예산집행현황
예산참여코너
수의계약
주요사업 기본계획
칭찬합시다
안전사고 관련 의견제시
온라인 학습교실
보통교과 학습실
보통교과 활동보고서
전문교과 학습실
전문교과 활동보고서
독서 활동
독서감상문
정 보 공 개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
개인정보보호방침
공공 데이터 개방
석면관련정보
학급홈페이지
성고충 상담센터
퀵메뉴
학교알리미
입학상담
성고충상담
학부모 민원상담 예약신청
학교도서관 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
최고의 교수님들과 함께하는 행복드림 에듀토크
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2025학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
공지사항
더보기
2025학년도 신입생 예비소집 및 제출 서류 안내
24.11.21
2024학년도 2학기 2차고사 및 1학년 기초학력 3차 향상도 검사 실시 안내
24.11.20
2025학년도 전북교육청-EBS 공동 주관 학습전략 입시설명회 신청 안내
24.11.06
2025학년도 신입생 최종 합격자 발표
24.11.01
2025학년도 대학수학능력시험 수험생 유의사항 안내
24.10.24
가정통신문
더보기
(2024-84) 2024 에듀테크 교육 종단 연구 설문 안내(학생용) 가정통신문
24.11.21
(2024-83) MS 소프트웨어 클라우드 서비스 학생 계정 변경 안내 가정통신문
24.11.11
24년 10월분 학생 조석식비 납부 안내
24.11.11
[2024-82]2024학년도 공모교장 최종평가 안내 가정통신문
24.11.04
남원학생교육문화관 11월 행사 안내
24.11.01
행사자료
더보기
2024학년도 제10회 청마제
허윤 /
24.11.14
조회수 : 136
2024학년도 마이스터고 프로젝트 뮤지컬 수업
양희 /
24.11.13
조회수 : 99
2024학년도 전북학교 예술교육 대축제 주제통합수업
김성민 /
24.11.12
조회수 : 89
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의 식단
더보기
조식
초코슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
흰우유(개별) (2)
시리얼 (2.5.6)
중식
짜파게티 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어뭇국 (5.6.17)
돈가스&하이스S (1.2.5.6.10.12.13.16)
파김치 (9)
주스
석식
고추참치채소비빔밥 (5.6.13)
두부뭇국 (5)
감자채볶음 (13)
치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
참고사항
칼로리(조식):672.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 15.7 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 1319.2 티아민(mg) : 3.5 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 171.5 칼슘(mg) : 495.2 철분(mg) : 19.3
칼로리(중식):1183.0 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 48.7 비타민A(R.E) : 119.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 421.8 철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):833.1 Kcal 탄수화물(g) : 133.2 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 128.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 41.3 칼슘(mg) : 385.0 철분(mg) : 7.2
바로가기
학교회계현황
학교운영위원회
방과후학교
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기