메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교 소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
교무실
행정실
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
학과 안내
말산업학과
입학 안내
모집요강
입학상담
열 린 마 당
상담실
설문조사
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
학교발전기금 관련 공개
발전기금 운용계획서
발전기금 접수내역
발전기금 집행내역
발전기금 결산서
학교회계관련사항
예산·결산
예산집행현황
예산참여코너
수의계약
주요사업 기본계획
칭찬합시다
안전사고 관련 의견제시
온라인 학습교실
보통교과 학습실
보통교과 활동보고서
전문교과 학습실
전문교과 활동보고서
독서 활동
독서감상문
정 보 공 개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
개인정보보호방침
공공 데이터 개방
석면관련정보
학급홈페이지
성고충 상담센터
퀵메뉴
학교알리미
입학상담
성고충상담
학부모 민원상담 예약신청
학교도서관 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 반배정 현황 안내
25.02.27
2025학년도 신입생 예비소집 안내자료
25.02.25
2025년 교육공무직원(조리실무사) 채용 공고
25.02.18
익산학생교육문화관 솔로몬과 함께하는 모의법정 체험 안내문
25.02.10
2024학년도 겨울방학 안내 자료
25.01.16
가정통신문
더보기
(2024-93) 2025년 3월 식생활관 가정통신문(영양·위생소식지)
25.02.19
(2024-92)2024학년도 졸업 학생 인터넷 통신비 지원 종료 안내
25.02.07
25년 1월 조석식비 납부 안내
25.02.07
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
24년 12월 조석식비 납부 안내
25.01.16
행사자료
더보기
2024학년도 1학년 2학기 체험형 현장실습
김성민 /
25.01.31
조회수 : 209
제53회 졸업식
김성민 /
25.01.31
조회수 : 160
2024년 전북직업교육혁신지구 한국마사회 경주마술 연계교육
양희 /
24.12.11
조회수 : 474
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의 식단
더보기
석식
쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
시금치무침
건파래김자반볶음 (5.13)
치즈간장닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
참고사항
칼로리(석식):896.2 Kcal 탄수화물(g) : 131.8 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 181.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.3 칼슘(mg) : 727.8 철분(mg) : 7.5
바로가기
학교회계현황
학교운영위원회
방과후학교
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기