한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 공개수업
4
닫기
  • 학교교육과정 설명회
  • 공개수업
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 수련활동
17
닫기
  • 수련활동
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 우유 (2)
    • 햄치즈샌드위치(대만) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 배추된장국 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 마일드볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 언양식반달불고기 (2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 19.7 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 1346.9 티아민(mg) : 3.6 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 171.5 칼슘(mg) : 537.3 철분(mg) : 25.3
    칼로리(중식):841.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 118.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 28.1 칼슘(mg) : 187.6 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):837.7 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 55.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 106.8 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기