한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학생회장선거
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 멕시칸아보카도치킨타코 (1.5.6.15)
    • 아몬드후레이크 (5.6)
    • 오레오오즈 (2.5.6.10)
    • 우유 (2)
    • 수박떡참외떡 (2.3.4.5.6.14.19)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 다시마무채국 (5.6)
    • 시금치무침
    • 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10)
    • 숯불바베큐닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 멜론
  • 석식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
    • 김치유부국 (5.6.9)
    • 동파육 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 오이피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.7 Kcal 탄수화물(g) : 120.9 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 472.8 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 2.3 비타민C(mg) : 88.6 칼슘(mg) : 316.5 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):858.4 Kcal 탄수화물(g) : 125.9 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 286.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 50.7 칼슘(mg) : 306.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):768.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.6 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 93.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 395.1 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기