한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 2학기 1차고사
24
닫기
  • 2학기 1차고사
25
닫기
  • 2학기 1차고사
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 후르트링 (5.6)
    • 우유 (2)
    • 콘푸로스트 (2.5.6)
    • 꿀호떡버거 (1.2.4.5.6.10.15.16)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 현미보리밥
    • 유부장국 (5.6)
    • 두찜st시래기찜닭/당면 (5.6.13.15)
    • 새우튀김/크림양파소스 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 무쌈
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
    • 브로콜리/초장 (5.6.13)
    • 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6.13)
    • 백김치 (9.19)
    • 음료/택1 (13)
    • 도시락김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):854.7 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 1381.4 티아민(mg) : 2.4 리보플라빈(mg) : 2.4 비타민C(mg) : 170.4 칼슘(mg) : 453.2 철분(mg) : 14.2
    칼로리(중식):804.9 Kcal 탄수화물(g) : 124.1 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 205.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 378.5 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):894.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.3 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 128.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 61.0 칼슘(mg) : 242.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기