한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 콘소메피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 아몬드후레이크 (5.6)
    • 오레오오즈 (5.6)
    • 흰우유(개별) (2)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 율무밥
    • 건새우뭇국 (9)
    • 자반고등어구이 (5.6.7)
    • 숙주대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 봄동겉절이 (13)
  • 석식
    • 작은밥[자율]
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 미트파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 청양고추볼카츠 (1.5.6.10.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.1 Kcal 탄수화물(g) : 118.9 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 543.2 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 3.4 비타민C(mg) : 127.6 칼슘(mg) : 545.6 철분(mg) : 6.0
    칼로리(중식):825.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.9 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 76.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 231.9 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):899.6 Kcal 탄수화물(g) : 132.7 단백질(g) : 16.3 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 103.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 91.6 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기