한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 공개수업
4
닫기
  • 학교교육과정 설명회
  • 공개수업
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 수련활동
17
닫기
  • 수련활동
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 쌀밥
    • 블루베리크림치즈토스트 (2.5.6.13.16)
    • 북어콩나물국 (5.6)
    • 한돈메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 두부달걀구이 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸바라떼 (2.13)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 종합어묵국 (5.6.7.13.18)
    • 취나물무침
    • 슬라이스소시지볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 치즈불닭오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 작은밥(자율)
    • 설렁탕/소면 (6.16)
    • 고등어시래기조림 (5.6.7.13)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.0 Kcal 탄수화물(g) : 120.4 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 171.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 288.4 철분(mg) : 4.1
    칼로리(중식):850.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 205.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 273.7 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):890.7 Kcal 탄수화물(g) : 124.2 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 148.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 190.2 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기