한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 카스테라 (1.2.5.6)
    • 우유 (2)
    • 시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.18)
    • 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
    • 간장닭윙봉조림 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 크로칸슈/크림맛 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 후리가케밥/불고기맛 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 통통오징어까스/타르타르 (1.5.6.13.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 라임레몬주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.8 Kcal 탄수화물(g) : 127.7 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 1317.8 티아민(mg) : 3.1 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 152.7 칼슘(mg) : 697.3 철분(mg) : 17.2
    칼로리(중식):872.4 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 149.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 264.6 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):875.5 Kcal 탄수화물(g) : 155.1 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 76.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 425.0 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기