한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 홀스튜던트
23
닫기
  • 학교축제
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 베이컨에그맥모닝 (1.2.5.6.10)
    • 해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
    • 오렌지주스 (13)
    • 요거톡/초코필로우크런치 (2.6)
  • 중식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 족발 (10)
    • 보쌈김치 (9)
    • 단감
    • 상추/쌈장 (5.6.13)
  • 석식
    • 강황밥
    • 조랭이떡국 (1.5.6.16)
    • 꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
    • 미소오리불고기 (5.6.13.16)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 214.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 201.3 칼슘(mg) : 420.8 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):839.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 197.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.0 칼슘(mg) : 261.1 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):882.4 Kcal 탄수화물(g) : 133.2 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 174.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.8 칼슘(mg) : 326.7 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기