전주홍산유치원 로고이미지

  • 우리가 함께 만드는 행복 배움터 전주홍산유치원
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 방과후과정 특성화프로그램시작
11
닫기
  • 통학버스안전교육(5세)
12
닫기
  • 통학버스안전교육(4세)
13
닫기
  • 통학버스안전교육(3세)
14 15
16 17
닫기
  • 지진대피훈련10:30
18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 모꼬지 유아자치동아리활동 구성주간
  • 학부모면담주간(3세)
25
닫기
  • 3세 체격검사
26
닫기
  • 4세 체격검사
27
닫기
  • 5세 체격검사
28
닫기
  • 결석생 체격검사
29
30 31
닫기
  • 학부모 면담주간(4,5세)
         
  • 중식
    • 찰보리밥.
    • 녹두닭죽. (15)
    • 뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
    • 제육불고기. (5.6.10.13)
    • 애느타리버섯전. (1.6)
    • 배추김치. (9)
    • 웃담요구르트. (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):440.9 Kcal 탄수화물(g) : 61.0 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 9.0 비타민A(R.E) : 68.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.3 칼슘(mg) : 68.3 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기