전주홍산유치원 로고이미지

  • 우리가 함께 만드는 행복 배움터 전주홍산유치원
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
2
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
3
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
4
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
5
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
6
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
7
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
8
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
9
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
10
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
11
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
12
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
13
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
14
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
15
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
17
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
18
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
19
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
20
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
21
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
22
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
23
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
24
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
25
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
26
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
27
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
28
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
29
닫기
  • 여름방학(7/23-8/31)
30
31            
  • 중식
    • 유기농쌀홍국밥
    • 동태찌개 (5.9.17.18)
    • 어묵메추리알조림 (1.5.6)
    • 두부텐더야채샐러드 (1.2.5.6.11.12)
    • 눈꽃치즈연어스테이크/칠리소스 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 당줄인요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):465.0 Kcal 탄수화물(g) : 63.9 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 42.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 5.4 칼슘(mg) : 200.4 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기