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4월 22일 금요일
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- 조식
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- 고추참치덮밥5.13.16.18.
- 우동국물1.5.6.13.
- 왕찐만두1.5.6.10.17.
- 배추김치9.13.
- 조각사과
- 토핑(D)1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 친환경잡곡밥2
- 얼갈이된장국5.6.
- 달래오이무침5.6.13.
- 파채불고기10.13.
- 배추김치9.13.
- 김말이&롱오징어튀김1.5.6.
- 웃담딸기우유2.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 어묵꽃게탕5.6.8.
- 들기름막국수3.5.6.13.
- 불닭볶음1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 곡물팔미어파이1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):795.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 11.1
칼로리(석식):899.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 7.3
