| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
2월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 오리훈제채소볶음1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 모듬간식5.13.
-
- 중식
-
- 잡채밥5.6.8.13.18.
- 달걀파국1.13.
- 나비오징어튀김1.2.5.6.12.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 자장소스5.6.10.13.16.
- 야쿠르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):971.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 344.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.1
