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10월 14일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 메이플피칸파이1.2.5.6.14.
- 한우당면국13.16.
- 산야초발효훈제닭1.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 아몬드후레이크/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 친환경잡곡밥2
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.
- 감자채볶음10.
- 간장불고기5.6.10.13.
- 만두깐풍기1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 미소된장국5.6.13.
- 콩나물파채무침5.
- 모듬쌈/쌈장5.6.
- 돼지고기철판구이한상5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 646.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):590.8 Kcal
탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 2.3
