신학기 노로바이러스 예방 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이승희 | 등록일 | 21.03.26 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
식사 전 반드시 손을 씻거나 손소독을 하고 급식을 시작할 수 있도록 합시다.
|
이전글 | 4월 1 ~2주 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식지 및 예정식단표(식품알레르기) |
신학기 노로바이러스 예방 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이승희 | 등록일 | 21.03.26 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
식사 전 반드시 손을 씻거나 손소독을 하고 급식을 시작할 수 있도록 합시다.
|
이전글 | 4월 1 ~2주 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식지 및 예정식단표(식품알레르기) |