회현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
신학기 노로바이러스 예방 교육자료
작성자 이승희 등록일 21.03.26 조회수 37
첨부파일

노로바이러스 예방 참고자료001

노로바이러스 예방 참고자료002

노로바이러스 예방 참고자료003

노로바이러스 예방 참고자료004

노로바이러스 예방 참고자료004

노로바이러스 예방 참고자료005

노로바이러스 예방 참고자료006

신학기 3-4월 간 노로바이러스로 인한 식중독이 유행하고 있습니다.

식사 전 반드시 손을 씻거나 손소독을 하고 급식을 시작할 수 있도록 합시다.

 

이전글 4월 1 ~2주 원산지 및 영양표시제
다음글 4월 영양소식지 및 예정식단표(식품알레르기)