회현중학교 로고이미지

배려·협력과 책임으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(중1)
3
닫기
  • 영어듣기평가(중2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(중3)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기고사(1,2,3학년)
       
  • 중식
    • 친환경백미밥(작은밥)
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 시리얼과일샐러드 (1.5.6.12)
    • 매콤밀떡볶이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 키다리김말이튀김 (1.5.6.12.18)
    • 배추김치 (9)
    • 플립요거톡 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.7 단백질(g) : 23.1 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 587.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 307.1 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷