회현중학교 로고이미지

배려·협력과 책임으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7
닫기
  • 학부모수업공개
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 학생자치회 선거
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 수수밥
    • 재첩국 (5.18)
    • 숙주미나리무침
    • 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 해물전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농포도주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):756.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 62.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 130.8 철분(mg) : 7.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기