회현중학교 로고이미지

배려·협력과 책임으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 개학
  • 새학기맞이주간
12
닫기
  • 새학기맞이주간
13
닫기
  • 새학기맞이주간
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 119 안전체험교육
20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 짬뽕순두부국 (5.6.9.13.17.18)
    • 브로콜리참깨소스무침 (5.6)
    • 돈육잡채 (10)
    • 미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미니프링글스감자칩 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):753.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.4 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 231.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 167.3 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷