회현중학교 로고이미지

배려·협력과 책임으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(중1)
3
닫기
  • 영어듣기평가(중2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(중3)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기고사(1,2,3학년)
       
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 돈육짜장소스 (5.6.10.13.16)
    • 게맛살스프 (1.5.8)
    • 꼬들오이지무침
    • 매콤닭오븐구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):753.7 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 137.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 48.3 칼슘(mg) : 102.6 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기