회현중학교 로고이미지

배려·협력과 책임으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기고사(1,2,3학년)
2
닫기
  • 2학기고사(1,2,3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 전북학교예술교육대축제
16 17
닫기
  • 연극제(1학년)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 어울림한마당
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 현미밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 상추쑥갓겉절이 (5.6)
    • 토마토베리샐러드 (12.13)
    • 꽃맛살버섯볶음 (1.5.6.8.18)
    • 피자돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드 (2.4.14.19)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):753.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.7 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 109.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 213.2 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기