회현중학교 로고이미지

배려·협력과 책임으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 축제 및 음악회
19
닫기
  • 축제 및 음악회
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 자아탐색여행(3년)
23
닫기
  • 자아탐색여행(3년)
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 흑미밥
    • 동태무국
    • 볼어묵조림 (1.5.6)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 삼겹살구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 명이나물절임/쌈장 (5.6)
    • 생크림카스테라(초코) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.8 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 85.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.3 칼슘(mg) : 84.7 철분(mg) : 1.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기