황등남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이은경 등록일 21.01.07 조회수 50
첨부파일

[20.9~21.1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자(교직원)부담 급식비

6,645

교특지원비 및 지자체

32,811

수 입 합 계 (A)

39,456

식품비 지출

농산물류

3,977

공산품류

13,123

수산물류

3,466

육류

6,481

가금류

2,354

김치류

849

로컬푸드

3,197

친환경쌀,우수농산물 학교부담금

801

식품비 지출 합계 (B)

34,248

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.8

 

이전글 2021학년도 우유급식을 위한 설문조사 결과
다음글 12월 영양가정통신문