황등남초등학교

식단

이전월 2022년 5월 다음월
식단 - 2022년 5월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 17일 화요일

  • 중식
    • 친환경기장밥-초(열량고)
    • 아욱국(친환경)-초 (5.6.)
    • 삼치데리야끼조림(순살)-초 (5.6.13.)
    • 건파래쪽파무침(친환경)-초 (5.6.13.)
    • 오리훈제겨자냉채무침-초 (1.5.6.8.13.)
    • 배추김치-초 (9.)
    • 아이스망고(40g)
    • 공통양념(매일점심)-친환경 (5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):563.3 Kcal
    탄수화물(g) : 75.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 201.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 251.0
    철분(mg) : 3.6