황등남초등학교

식단

이전월 2021년 12월 다음월
식단 - 2021년 12월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 21일 화요일

  • 중식
    • 친환경현미밥-초(열량고)
    • 아욱국(친환경)-초5.6.
    • 견과류혼합멸치조림-초5.6.9.13.
    • 도토리묵채소무침-초5.6.13.
    • 닭정육불고기-초5.6.15.
    • 배추김치-초9.
    • 찰보리빵(수제)1.2.5.6.
    • 공통양념(매일점심)-친환경5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):558.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.2
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 253.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 290.6
    철분(mg) : 3.3