메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사
학교상징
연혁
학교현황
학생현황
교직원현황
교직원 소개
해성교육2025
해성이 꿈꾸는 학교의 삶
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
이달의행사
해성앨범
2025학교앨범
2024학교앨범
2023학교앨범
2022학교앨범
2021학교앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식건의함
급식 사진
축산물번호이력조회
학교운영위원회
운영위원회 규정
학교운영위원회 현황
회의공고
심의결과
교사자료실
교사협의자료
공지
어린이마당
우리교실
학부모마당
가정통신문
자료실
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
참여마당
해성장터
예산공개방
예산편성참여방
석면관련정보
정보공개
정보공개제도안내
열린정부바로가기
공공데이터 개방
퀵메뉴
독서로
전북e학습터
공지사항
이달의 급식
해성앨범
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
군산교육지원청 작은 학교 큰 울림 부모공감교육
제77회 제헌절 나라사랑 태극기 달기 운동
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
관행적 부패 갑질행위 등 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
제3회 ‘치유숲 산책길 ’캠프 안내
25.06.26
군산융복합미래교육센터 여름방학 정규과정 운영 계획 및 학생 모집 안내
25.06.26
전북특별자치도교육청 <추천도서 함께 읽기> 이벤트 안내
25.06.18
제94회 해성초등학교운영위원회(임시회)방청 안내
25.06.12
가정통신문
더보기
2025년 군산발명교육센터 미래창작공방 여름방학 프로그램 모집 안내장 배부
25.07.07
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」
25.07.07
[모집] 군산학생교육문화관 대야분관 여름방학 중 학생교육 수강생 모집
25.07.05
[모집] 군산학생교육문화관 대야분관 여름 독서교실 수강생 모집
25.07.05
2025학교앨범
더보기
건강한 여름 먹거리 만들기
해성초 /
25.06.20
조회수 : 10
6월 다모임 활동
해성초 /
25.06.20
조회수 : 8
5월 다모임 활동
해성초 /
25.05.23
조회수 : 10
이달의행사
더보기
2025년 7월
2025년 7월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
여름방학식
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
작은밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13)
투움바크림함박스테이크&스파게티 (1.2.5.6.9.10.12)
싸먹는햄 (5.6.10)
배추김치 (9)
자두쥬스
토마토보코치니샐러드 (5.6.12)
양념류 (2.4.5.6.13.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 치즈떡볶이:외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산또는외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 외국산 조피볼락 수산가공품 : 외국산 조피볼락 : 외국산 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음 비고 : 김,미역,다시마:국내산
참고사항
칼로리(중식):714.0 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 74.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 126.4 철분(mg) : 2.0
학급홈페이지
학년
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
사랑반
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
돌봄교실
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기