메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사
학교상징
연혁
학교현황
학생현황
교직원현황
교직원 소개
해성교육2024
해성이 꿈꾸는 학교의 삶
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
이달의행사
해성앨범
2024학교앨범
2023학교앨범
2022학교앨범
2021학교앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식건의함
급식 사진
축산물번호이력조회
학교운영위원회
운영위원회 규정
학교운영위원회 현황
회의공고
심의결과
교사자료실
교사협의자료
공지
어린이마당
우리교실
학부모마당
가정통신문
자료실
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
참여마당
해성장터
예산공개방
예산편성참여방
석면관련정보
정보공개
정보공개제도안내
열린정부바로가기
공공데이터 개방
퀵메뉴
독서로
전북e학습터
공지사항
이달의 급식
해성앨범
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
우리학교 전담경찰관
2024. 12. 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025년도 과학의 날 기념 우수과학어린이 정부 포상 계획
24.11.20
「11월 테마가 있는 학부모교육」 안내_군산교육지원청
24.11.12
「제6회 어린이 숲길 걷기행사」안내
24.10.07
2025학년도 초등 3~4학년 검정교과서 선정 결과
24.10.04
가정통신문
더보기
2024년 RCY 진로체험학습 안내문
24.11.14
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2025학년도 초등학교 학급편성을 위한 전학 예정 수요 조사 안내문
24.11.08
어린이 인플루엔자 국가예방접종 집중접종기간 운영 안내
24.11.04
2024학교앨범
더보기
사제동행 스키체험 활동(1,3,4학년)
해성초 /
24.11.15
조회수 : 3
꿈빛제
해성초 /
24.11.11
조회수 : 6
제95주년 학생독립기념일 기념 표창 수여식
해성초 /
24.11.07
조회수 : 3
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
닫기
순회보건교육(1~3교시)
19
닫기
순회보건교육(1~3교시)
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
닫기
학급특색사업(세계요리) 4회차
30
이달의식단
더보기
중식
찰보리밥
돼지갈비감자탕 (5.6.10)
소고기장조림 (1.13.16)
홍진미채조림 (5.6.17)
가지샐러드 (12)
배추김치 (9)
조각피자 (6.12.16)
양념류 (2.5.6.10.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 치즈떡볶이:외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 외국산 조피볼락 수산가공품 : 외국산 조피볼락 : 외국산 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음 비고 : 김,미역,다시마:국내산
참고사항
칼로리(중식):738.9 Kcal 탄수화물(g) : 99.4 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 132.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 119.8 철분(mg) : 4.0
학급홈페이지
학년
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
사랑반
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
돌봄교실
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기