한울학교 로고이미지

미래를 향해 한 걸음씩 나아가는 한울 공동체
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 테마식현장체험학습(중3| 고3| 전2)
  • 테마식현장체험학습(중3| 고3| 전2)
2
닫기
  • 테마식현장체험학습(중3| 고3| 전2)
  • 테마식현장체험학습(중3| 고3| 전2)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
  • 재량휴업일
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 합동소방훈련
  • 합동소방훈련
  • 합동소방훈련
16
닫기
  • 현장체험(고)
17 18
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
21
닫기
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
22
닫기
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
23
닫기
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
  • 현장체험(중)
24
닫기
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
  • 독도교육주간
25
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 온누리축제
  • 온누리축제
  • 온누리축제
31  
  • 중식
    • 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 유부장국 (1.5.6.10.16)
    • 온두부 (5)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 콩부각멸치볶음 (5.13)
    • 옥수수버터구이(시즈닝) (2.5)
    • 배추겉절이 (5.6.9.13.18)
    • *흰우유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 베트남산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):9598.1 Kcal 탄수화물(g) : 181.2 단백질(g) : 586.1 지방(g) : 729.8 비타민A(R.E) : 252.7 티아민(mg) : 5.1 리보플라빈(mg) : 3.9 비타민C(mg) : 144.5 칼슘(mg) : 13238.0 철분(mg) : 116.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기