일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.17)
- 콩나물국 (5)
- 김자반 (5)
- 닭날개구이 (5.6.15)
- 파김치(자율) (9.13)
- 무김치 (9.13)
- 로컬요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):604.8 Kcal
탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.1