일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
23
|
28
|
- 2월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 닭다리후라이드(5.6.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
- 토마토카프레제(2.12.13)
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 901.3/44.4/180.1/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣