한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[위생교육] 식재료 배송 기본 수칙 및 위생관리 1(납품업체)
작성자 이온유 등록일 22.04.20 조회수 27
첨부파일
○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기007

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기008

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기009

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기010

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기011

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기012

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기013

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기014

○ 작업 시 깨끗하게 손 씻기015

 

이전글 5월 영양표시(원산지,영양표시)안내
다음글 [위생교육] 식생활관 예절, 황사와미세먼지, 고카페인, 손씻기 1(학생)