12월~2월 영양량,원산지,알레르기정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성지연 | 등록일 | 17.11.29 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
2017년12월~2018년 2월 식단에 대한 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 파일로 첨부합니다
1. 알레르기가 있는 학생은 첨부한 파일을 사전에 참고하여 유의하여 주시기 바랍니다 이 정보는 식생활관내 식단게시판에서도 볼 수 있습니다
2. 12월 친환경급식품목안내 무농약쌀(군산시 생산), 무농약잡곡(도내에서 생산한 수수,기장,보리,찹쌀,흑미,통밀,통보리 등), 무농약농산물(감자,고사리,귤,당근,도라지,들깨,마늘,목이버섯,무,배,배추,시금치,쑥갓, 아욱,느타리,양배추,방울토마토, 연근,양파, 콩나물, 대파, 실파, 팽이버섯, 표고버섯, 호박, 단호박)을 사용하고 있습니다 3. 달걀의 살충제 관련 안전성검사결과 '이상없음'을 확인하고 사용하고 있습니다 4. 음식물쓰레기를 처리하는데 급식비가 소요됩니다. 골고루 먹을만큼 가져가고 가져간 음식을 가능한 남기지 않도록 해주세요 |
이전글 | 2017년12~2월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2017년 11월 영양량, 알레르기,원산지 정보 안내 |