10월 영양량, 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성지연 | 등록일 | 17.09.29 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
10월식단에 대한 대한 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 파일로 첨부합니다
1. 알레르기가 있는 학생은 첨부한 파일을 사전에 참고하여 유의하여 주시기 바랍니다 이 정보는 식생활관내 식단게시판에서도 볼 수 있습니다
2. 본교는 군산시에서 생산되는 무농약쌀을 사용하여 밥을 짓고 있습니다 3. 달걀의 살충제 관련 안전성검사결과 '이상없음'을 확인하고 사용하고 있습니다 |
이전글 | 2017년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 안내 |
---|---|
다음글 | 10월 영양소식 및 식단안내 |