한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양량, 원산지, 알레르기 정보 안내
작성자 성지연 등록일 17.09.29 조회수 107
첨부파일
10월식단에 대한 대한 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 파일로 첨부합니다

 

1. 알레르기가 있는 학생은 첨부한 파일을 사전에 참고하여 유의하여 주시기 바랍니다

이 정보는 식생활관내 식단게시판에서도 볼 수 있습니다

 

2. 본교는 군산시에서 생산되는 무농약쌀을 사용하여 밥을 짓고 있습니다

3. 달걀의 살충제 관련 안전성검사결과 '이상없음'을  확인하고 사용하고 있습니다

이전글 2017년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 안내
다음글 10월 영양소식 및 식단안내