한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 영양량,원산지,알레르기 정보안내
작성자 성지연 등록일 17.04.03 조회수 148
첨부파일

2017년 4월 식단에 대한 주요식재료의 원산지와 영양량, 알레르기 식품정보 안내합니다
알레르기가 있는 학생은 첨부한 파일을 사전에 참고하여 유의하여 주시기 바랍니다

이 정보는 식생활관내 식단게시판에서도 볼 수 있습니다

이전글 2016년 하반기 식품비사용비율 안내
다음글 2017.4월 영양소식 및 식단안내