한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
<식판 사용설명서>
작성자 성지연 등록일 17.03.20 조회수 462
첨부파일

 

새학기 들어 밥그릇의 크기가 커져서 밥을 얼만큼 퍼야할지 가늠이 어려우시죠?

식판이 커지고 바뀌어서 식생활관에서는  배식하는 반찬량도 부족해지고 

잔반은 늘어나고,  식사후 식판이 예전처럼 쌓아지지 않아 자주 무너지고

설겆이 할때도 무겁고 힘이 많이 들어 관리하는데 애로 사항이 많습니다

 

 아래 <식판사용 설명서>를 잘 보시고  

밥과 음식의 양을 남기지 않을만큼 조절해서 가져가도록 해주세요~ 

 

 

이전글 2017.4월 영양소식 및 식단안내
다음글 2017. 3월 급식운영 및 식단안내