한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 영양량, 원산지, 알레르기 정보 안내
작성자 성지연 등록일 16.04.27 조회수 168
첨부파일

5월 식단에 대한 영양량, 원산지, 알레르기 정보를 첨부합니다

 

알레르기 유발식품 안내

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류 (, 전복, 홍합 포함)

 

위의 식재료가 사용된 음식명에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시되오니 식생활관 게시판, 학교홈페이지, 급식앱을 통해 안내하는 식단을 미리 참고하여 병원진단을 받았거나 확실한 증상이 있는 학생들은 해당식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

이전글 5월 영양소식 및 식단안내
다음글 <2015년 하반기 식품비사용 비율 공개>