급식비 중 식품비 사용비율 공개(2014년 하반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노복희 | 등록일 | 15.02.27 | 조회수 | 209 |
첨부파일 |
|
||||
2014학년도 하반기(2014.9~2015.2) 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 첨부파일을 확인하세요. |
이전글 | 3월 영양소식(하루에 5가지 식품을 섭취하자!) |
---|---|
다음글 | 3.1~3.31 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
급식비 중 식품비 사용비율 공개(2014년 하반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노복희 | 등록일 | 15.02.27 | 조회수 | 209 |
첨부파일 |
|
||||
2014학년도 하반기(2014.9~2015.2) 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 첨부파일을 확인하세요. |
이전글 | 3월 영양소식(하루에 5가지 식품을 섭취하자!) |
---|---|
다음글 | 3.1~3.31 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |