한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2.3~2.11 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 15.02.03 조회수 222
첨부파일
2.3-6.xls (21.5KB) (다운횟수:144)
2.9-11.xls (21KB) (다운횟수:125)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

배추김치(배추/국내산, 고추가루/국내산)를 사용합니다.

이전글 2015년 2월 영양소식
다음글 [식생활 교육]영양표시제도란?