한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9.1~9.30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 14.08.29 조회수 252
첨부파일
9.1-5.xls (22KB) (다운횟수:184)
9.11-12.xls (21KB) (다운횟수:118)
9.15-19.xls (21.5KB) (다운횟수:135)
9.22-26.xls (21.5KB) (다운횟수:135)
9.29-30.xls (20.5KB) (다운횟수:118)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

배추김치(배추/국내산, 고추가루/국내산)를 사용합니다.

이전글 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2014년 상반기)
다음글 우리밥상에 숨겨진 진실(교육자료)