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3.4~29 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 13.03.13 조회수 379
첨부파일
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3.11-15(중식).xls (21KB) (다운횟수:237)
3.18-22(중식).xls (21KB) (다운횟수:307)
3.18-22(석식).xls (21KB) (다운횟수:134)
3.25-29(중식).xls (21KB) (다운횟수:165)
3.25-29(석식).xls (20KB) (다운횟수:140)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

 배추김치(원재료 100% 국내산)를 사용합니다.

 

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