3.4~29 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
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작성자 | 노복희 | 등록일 | 13.03.13 | 조회수 | 379 |
첨부파일 |
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* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다. * 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장), 배추김치(원재료 100% 국내산)를 사용합니다.
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3.4~29 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
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작성자 | 노복희 | 등록일 | 13.03.13 | 조회수 | 379 |
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* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다. * 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장), 배추김치(원재료 100% 국내산)를 사용합니다.
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