한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 교과심화주간
16
닫기
  • 교과심화주간
17
닫기
  • 교과심화주간
18
닫기
  • 졸업여행
  • 교과심화주간
19
닫기
  • 졸업여행
  • 교과심화주간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 다모임
  • 2학기 교육과정평가회
23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 학교축제
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 학생활동평가회
30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 홍미밥
    • 한우국밥 (16)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 갑오징어세발나물무침 (5.6.13.17)
    • 콘치즈블럭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 크로칸슈(크림/초코맛) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):778.9 Kcal 탄수화물(g) : 124.3 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 105.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 235.4 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기