한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기1차고사
2
닫기
  • 2학기1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15
닫기
  • 119 안전체험
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 진로탐색캠프
21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 녹색쌀밥
    • 동태매운탕* (5.13)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
    • 고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭요거트(반건시) (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):783.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.2 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 117.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 263.3 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기