한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 수능모의평가
  • 전국연합학력평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학부모 상담주간
9
닫기
  • 영어듣기평가
  • 학부모 상담주간
10
닫기
  • 영어듣기평가
  • 학부모 상담주간
11
닫기
  • 영어듣기평가
  • 학부모 상담주간
12
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학부모공개수업
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기1차고사
       
  • 중식
    • 치즈오븐김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 까르보누들떡볶이 (2.5.6.10.13)
    • 종합어묵국(버드) (1.5.6)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 참나물들깨된장무침(자율) (5.6)
    • 게다리살튀김/칠리소스 (1.5.6.8.12.13)
    • 샤인머스켓/방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):813.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 223.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 411.5 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기