한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 교과심화주간
16
닫기
  • 교과심화주간
17
닫기
  • 교과심화주간
18
닫기
  • 졸업여행
  • 교과심화주간
19
닫기
  • 졸업여행
  • 교과심화주간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 다모임
  • 2학기 교육과정평가회
23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 학교축제
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 학생활동평가회
30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 김치낙지수제비국 (5.6.9.13)
    • 매콤물갈비찜 (5.6.10.13)
    • 양배추찜/쌈장(케일자율) (5.6.13)
    • 꼬시래기겨자소스무침(자율)* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 회오리핫도그 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):879.9 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 102.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 383.7 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기