▣ 3월 영양소식지 및 식단표입니다 ▣ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미숙 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
3월 영양소식지 및 식단표입니다.
- 학교급식 운영 안내
1) 우수한 식재료 사용 2) 위생적이고 안전한 식재료 사용 3) 법령을 준수한 공정한 거래
- 학교에서 급식 예절
- 슬기로운 급식 생활 1) 다양한 식품 골고루 사용 2) 제철 과일 제공 확대 3) 튀김 주2회 이하 제공 4) 나트륨 저감화 운동 5) 영양표시제 실시
- 학교급식에서 음식물 쓰레기 줄이기
|
이전글 | ★학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다(21년3월2일~3월31일까지) |
---|---|
다음글 | ▣ 2020학년도 학교우유급식 사용 안내 |