♤2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과♤ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미숙 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
1.검체 : 도마,행주,식판,칼 2.시험항목 : 살모넬라,대장균 검사 3.검사결과 : 적합 # 첨부파일(시험검사성적서-4부) 참고해 주세요. |
이전글 | ▣2019학년도 학교우유급식 사용 안내 |
---|---|
다음글 | ♣2019년 하반기(19년8월~20년2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
♤2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과♤ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미숙 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
1.검체 : 도마,행주,식판,칼 2.시험항목 : 살모넬라,대장균 검사 3.검사결과 : 적합 # 첨부파일(시험검사성적서-4부) 참고해 주세요. |
이전글 | ▣2019학년도 학교우유급식 사용 안내 |
---|---|
다음글 | ♣2019년 하반기(19년8월~20년2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 |