- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 90 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
신옥선 | 24.03.19 | 57 |
| 89 | 식중독 예방 교육(교직원, 학부모) |
|
신옥선 | 24.03.04 | 44 |
| 88 | 3월 식중독 주의 정보 | 신옥선 | 24.02.26 | 47 | |
| 87 | ▣ 3월 영양소식 및 식단 안내 |
|
신옥선 | 24.02.23 | 66 |
| 86 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
신옥선 | 24.02.21 | 41 |
| 85 | 2023학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비 공개 |
|
신옥선 | 24.01.17 | 67 |
| 84 | 2023년 위생점검 및 학교급식 운영 평가 결과 |
|
신옥선 | 23.12.05 | 55 |
| 83 | * 2023학년도 한우유전자 검사 결과 | 신옥선 | 23.12.04 | 58 | |
| 82 | ☆12-1월 원산지 및 영양표시제 |
|
신옥선 | 23.11.21 | 73 |
| 81 | ▣ 12-1월 영양소식 및 식단 안내 | 신옥선 | 23.11.21 | 74 |
전체건수:140건
