전주한들초등학교 로고이미지

협력과 창의를 바탕으로 꿈을 키우는 어린이
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 119안전체험학습(2학년)
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 4-1, 2 수상안전교육
15
닫기
  • 4-1, 2 수상안전교육
  • 현장체험학습 (1학년)
16
닫기
  • 4-1, 2 수상안전교육
17
닫기
  • 4-1, 2 수상안전교육
18
닫기
  • 4-1, 2 수상안전교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 3-1 수상안전교육
22
닫기
  • 3-1 수상안전교육
23
닫기
  • 3-1 수상안전교육
24
닫기
  • 3-1 수상안전교육
25
닫기
  • 3-1 수상안전교육
  • 테마식현장체험학습(6학년-대전오월드)
  • 현장체험학습(4학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 현장체험학습(3학년)
     
    • 검정쌀밥(찹쌀)
    • 단호박죽 (13)
    • 모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 닭가슴살메추리알조림 (1.5.6.13.15)
    • 단배추들깨무침
    • 배추김치 (9)
    • 미니크로와상/생크림 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):616.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.9 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 176.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 192.0 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기