메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
교육방향
교가
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
정보공개
공지사항
가정통신문
학교앨범
월간교육일정
급식소식
식단
게시판
영양상담
식단사진
축산물 이력번호 조회
보건소식
생활규정
학교정보공시
학사일정
학급 편성 결과 조회
늘봄학교
늘봄교실
늘봄교실 공지사항
늘봄교실 소통방
늘봄프로그램
늘봄프로그램 공지사항
늘봄프로그램 부서별안내
늘봄프로그램 학교자료실
늘봄프로그램 학교앨범
선생님마당
성고충 상담
학생마당
학급홈페이지
전자투표
상담실
일반상담
학교폭력신고
성희롱·성폭력 신고
설문조사
1-3-1 실천운동
준거집단
학생 생활
학생 생활
학부모마당
가정통신문
가정통신문
신청
신청
선착순접수
선착순접수
학교운영위원회
학교민원안내
행정마당
예산공개
예산참여
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
e선생님방
교수학습자료검색
e배움방
자율평가
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
사이버공부방안내
퀵메뉴
체험도서관
책누리 독서
독서로
전북e학습터
학부모서비스
자가진단시스템
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
스포츠 폭력행위 특별 신고 상담 기간 운영
25.09.05
2025년 두산연강재단 다문화가정 장학생 선발 추천
25.09.05
2025 두산 꿈나무 장학생 선발 안내
25.09.04
2025년 3차 글마루도서실 신간도서 목록 게시
25.09.03
가정통신문
더보기
선행교육 예방 정책 안내 [공교육 정상화법]_학부모연수 대체
25.09.02
2025학년도 2학기 학부모 상담 운영 안내
25.09.02
2025년 9월 전주학부모교육 안내
25.09.01
학교주변 위해요소(교통 및, 공사장 관련) 안전을 위한 홍보물 안내
25.08.28
학교앨범
더보기
2학년 지역연계 통합교과 체험학습
전주한들초 /
25.06.16
조회수 : 25
2025학년도 학교문화 책임규약 홍보 캠페인
이재희 /
25.05.16
조회수 : 20
2025학년도 학부모공개수업(전담)
전주한들초 /
25.05.13
조회수 : 41
2025학년도 학부모공개수업(6학년)
전주한들초 /
25.05.13
조회수 : 19
2025학년도 학부모공개수업(5학년)
전주한들초 /
25.05.13
조회수 : 22
월간교육일정
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
개교기념일
재량휴업일
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
식단
더보기
중식
현미녹차카테킨밥(찹쌀)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
노각무침 (5.6.13)
로제떡볶이(2) (2.5.6.10.12.13.15.16)
새우까스/레몬야채샐러드 (1.5.6.9.13)
열무김치 (9)
사과즙 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 미역,김,멸치,천일염-국내산
참고사항
칼로리(중식):800.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 21.8 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 53.2 칼슘(mg) : 202.3 철분(mg) : 2.2
바로가기
방과후학교
보건소식
학교운영위원회
예산공개
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기