4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미순 | 등록일 | 19.03.27 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시) |
이전글 | 5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 학교급식 나트륨 및 당류 저감화 운영 안내 |