한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 김미순 등록일 19.03.27 조회수 117
첨부파일

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

이전글 5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
다음글 2019학년도 학교급식 나트륨 및 당류 저감화 운영 안내