3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 102 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
3월 본교 친환경 농산물 사용현황 (딸기,표고버섯,느타리버섯,팽이버섯,숙주,콩나물,대파) |
이전글 | 2019학년도 3월 식단 및 급식운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 급식비 中 식품비 사용비율 공개 |