한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 · 2월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 18.11.16 조회수 102
첨부파일
12.3~.xls (34KB) (다운횟수:42)
12.10~.xls (34.5KB) (다운횟수:38)
12.17~.xls (34KB) (다운횟수:35)
12.24~.xls (44KB) (다운횟수:39)
2.11~.xls (33.5KB) (다운횟수:39)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 

12월· 2월  본교 친환경 농산물 사용현황

(곤드레나물,느타리버섯,팽이버섯,무,숙주,콩나물,대파)

이전글 12월 사랑마루 소식지 발행(뼈 건강, 칼슘만이 답이 아니다)
다음글 11월 사랑마루 소식지 발행(똑똑한 식품 섭취)