한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 18.10.22 조회수 96
첨부파일
11.2.xls (32.5KB) (다운횟수:47)
11.5.xls (34KB) (다운횟수:47)
11.12.xls (34KB) (다운횟수:43)
11.19.xls (34.5KB) (다운횟수:45)
11.26.xls (34.5KB) (다운횟수:44)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 

11월 본교 친환경 농산물 사용현황

(감자,알감자,무말랭이,부추,새송이버섯,숙주,시금치,쑥갓,콩나물,대파,팽이버섯,방울토마토)

이전글 11월 사랑마루 소식지 발행(똑똑한 식품 섭취)
다음글 2018. 한우 유전자 검사 결과 공개