9월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 18.08.21 | 조회수 | 98 |
첨부파일 | |||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부) : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
9월 본교 친환경 농산물 사용현황 (감자,숙주,콩나물,양배추,팽이버섯,대파,근대,무시래기,부추,새송이버섯,건취나물) |
이전글 | 2018. 상반기(3-8월) 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018. 상반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과 |