한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 18.08.21 조회수 98
첨부파일
1주.xls (34KB) (다운횟수:45)
2주.xls (34KB) (다운횟수:37)
3주.xls (34KB) (다운횟수:36)
4주.xls (43KB) (다운횟수:39)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부) : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)

 

9월 본교 친환경 농산물 사용현황

(감자,숙주,콩나물,양배추,팽이버섯,대파,근대,무시래기,부추,새송이버섯,건취나물)

이전글 2018. 상반기(3-8월) 식품비 사용비율 공개
다음글 2018. 상반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과