한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 18.04.18 조회수 102
첨부파일
1주.xls (33KB) (다운횟수:41)
2주.xls (34KB) (다운횟수:41)
3주.xls (34KB) (다운횟수:42)
4주.xls (33.5KB) (다운횟수:40)
5주.xls (33.5KB) (다운횟수:41)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.

 

5월본교 친환경 농산물 사용현황

(곤드레나물, 얼갈이배추, 새송이버섯, 팽이버섯, 콩나물,  숙주,  양파, 대파 )

이전글 5월 사랑마루 소식지 발행(고열량 저영양식품)
다음글 2017. 하반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과