5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 18.04.18 | 조회수 | 102 |
첨부파일 | |||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기 및 그 가공품 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 두부 : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다.
5월본교 친환경 농산물 사용현황 (곤드레나물, 얼갈이배추, 새송이버섯, 팽이버섯, 콩나물, 숙주, 양파, 대파 ) |
이전글 | 5월 사랑마루 소식지 발행(고열량 저영양식품) |
---|---|
다음글 | 2017. 하반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과 |