한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 18.02.22 조회수 100
첨부파일
3.2.xls (32.5KB) (다운횟수:51)
3.5-3.9.xls (34.5KB) (다운횟수:45)
3.12-3.16.xls (34.5KB) (다운횟수:45)
3.19-3.23.xls (34KB) (다운횟수:49)
3.26-3.30.xls (34.5KB) (다운횟수:50)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.

 

3월본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯, 팽이버섯,  새송이버섯, 콩나물,  숙주,  상추,감자 )

 

 

이전글 3월 사랑마루 소식지 발행(18년도 급식운영안내)
다음글 2017. 급식비 중 식품비 사용비율 공개