12월· 2월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 17.11.22 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기 및 그 가공품 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 두부 : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다.
(느타리버섯, 팽이버섯, 새송이버섯, 콩나물, 숙주, 건고추 ) |
이전글 | 12월 사랑마루 소식지 발행(겨울철 영양관리 노하우) |
---|---|
다음글 | 위탁도시락 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |