한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월· 2월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.11.22 조회수 117
첨부파일
12월 2주.xls (34KB) (다운횟수:57)
12월3주.xls (34KB) (다운횟수:47)
12월4주.xls (33.5KB) (다운횟수:52)
2월1주.xls (33KB) (다운횟수:54)
2월2주.xls (32.5KB) (다운횟수:50)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.


12월 ·2월본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯, 팽이버섯,  새송이버섯, 콩나물,  숙주,  건고추 )

이전글 12월 사랑마루 소식지 발행(겨울철 영양관리 노하우)
다음글 위탁도시락 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공