한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.10.20 조회수 137
첨부파일
1주.xls (34KB) (다운횟수:64)
2주.xls (44KB) (다운횟수:60)
3주.xls (34KB) (다운횟수:65)
4주.xls (34KB) (다운횟수:65)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.


11월 본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯, 팽이버섯, 대파, 콩나물, 양파, 양배추, 건고추, 무, 상추)

이전글 11월 사랑마루 소식지 발행(음식 쓰레기,아는만큼 줄어듭니다)
다음글 10월 사랑마루 소식지 발행(고열량·저영양 식품 바로 알기)