한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.09.21 조회수 131
첨부파일
2주.xls (33.5KB) (다운횟수:71)
3주.xls (34KB) (다운횟수:62)
4주.xls (34KB) (다운횟수:52)
5주.xls (32.5KB) (다운횟수:56)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.


10월 본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,대파,숙주,콩나물,부추,감자,건고추,방울토마토)

이전글 10월 사랑마루 소식지 발행(고열량·저영양 식품 바로 알기)
다음글 2017. 상반기(3-8월) 식품비 사용비율 공개