한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.08.23 조회수 115
첨부파일
1주.xls (32.5KB) (다운횟수:55)
2주.xls (44KB) (다운횟수:57)
3주.xls (44KB) (다운횟수:56)
4주.xls (32.5KB) (다운횟수:67)
5주.xls (34KB) (다운횟수:53)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.


9월 본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,대파,숙주,콩나물,상추,양배추,부추,무)

이전글 9월 사랑마루 소식지 발행(건강하게 식사하려면 싱겁게!!)
다음글 7.8월 사랑마루 소식지 발행(사춘기 청소년 고민"여드름", 여름철 영양관리)