한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.04.17 조회수 134
첨부파일
5.1영양.xls (27.5KB) (다운횟수:77)
5.8영양.xls (29.5KB) (다운횟수:70)
5.15영양.xls (29.5KB) (다운횟수:68)
5.22영양.xls (29.5KB) (다운횟수:70)
5.29영양.xls (28.5KB) (다운횟수:70)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게 : 국내산

동태, 낙지, 갈치  : 수입을 사용하고 있습니다.


5월 본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,새송이버섯,대파,숙주,콩나물,상추,무,근대)

이전글 2017. 상반기 학교급식 위생 · 안전점검 결과
다음글 2016년 학교급식 위생안전 점검 결과