5월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 17.04.17 | 조회수 | 135 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기 및 그 가공품 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 두부 : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게 : 국내산 동태, 낙지, 갈치 : 수입을 사용하고 있습니다.
(느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,새송이버섯,대파,숙주,콩나물,상추,무,근대) |
이전글 | 2017. 상반기 학교급식 위생 · 안전점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2016년 학교급식 위생안전 점검 결과 |