4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 | 
	
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 황혜경 | 등록일 | 17.03.20 | 조회수 | 151 | 
| 첨부파일 | 
			
			 | 
||||
| 
		 우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기 및 그 가공품 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 두부 : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기: 국내산 동태, 낙지, 갈치, 꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다. 
 (느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,새송이버섯,대파,숙주,콩나물,얼갈이배추,근대,부추,상추,방울토마토)  | 
|||||
| 이전글 | 4월 사랑마루 소식지 발생(식품 알레르기) | 
|---|---|
| 다음글 | 3월 사랑마루 소식지 발생(17.학교급식 운영 안내) | 
