한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.02.27 조회수 121
첨부파일
3.2영양.xls (38.5KB) (다운횟수:73)
3.6영양.xls (39.5KB) (다운횟수:67)
3.13영양.xls (39.5KB) (다운횟수:68)
3.20영양.xls (39.5KB) (다운횟수:71)
3.27영양.xls (39KB) (다운횟수:69)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게: 국내산

동태, 낙지, 갈치  : 수입을 사용하고 있습니다.


3월 본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,새송이버섯,대파,숙주,콩나물,얼갈이배추,방울토마토)

이전글 3월 사랑마루 소식지 발생(17.학교급식 운영 안내)
다음글 2016년 급식비 中 식품비 사용비율 공개