한들중학교 로고이미지

꿈을 향해 도전하는 건강한 한들중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 현장체험학습(2)
     
    • 대파달걀볶음밥(직화) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
    • 하트단무지
    • 통통당면만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도
    • 쿨피스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):797.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 182.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 48.2 칼슘(mg) : 196.9 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기